Vizthink Hamburg Meetup #12 – Visuelle Rezepte

Sie haben keine ausreichenden Rechte um diese Daten ansehen zu können.Sie haben keine ausreichenden Rechte um diese Daten ansehen zu können.

VisuelleRezepteKochen, Schlemmen, Visualisieren: beim nächsten Vizthink Hamburg Meetup tragen wir mit einem „oberfeinen“ Programm dick auf. Unsere Hamburger Genießerin Anna Gliemer erklärt Euch auf visuelle Weise wie sie ihre Goldpralinen herstellt – vegan, paleo und glutenfrei. Anna Lena Schiller enthüllt was sogenannte ‚Food Stats‘ sind und wie man die Bundestagswahlergebnisse zum Anbeißen aufbereitet. Dann ist Euer Einsatz gefragt: wer kocht mit Kathrin und Michael von Birkel? Wer macht mit Anna vegane Pralinen? Und wer visualisiert die leckeren Rezepte auf COOKIN? Schlemmen werden wir natürlich alle zusammen!

Wann & Wo

Mittwoch, 27. Mai 2015
19.00 Uhr (Offizielles Ende diesmal um 22.00 Uhr) 

Kochatelier Oberfein
Sillemstrasse 84a (Eingang im Hinterhof)
20257 Hamburg

    Wie hast Du vom Vizthink-Meetup erfahren?

    Was ist Dein Beruf?

    Meine Anmeldung darf für alle sichtbar sein: (Vorname, Name und Beruf)

    By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

    Event bei Facebook und XING.

    Anmeldungen bisher
    Sichtbare Anmeldungen:

    Veröffentlicht von

    vizworks.de

    Ich gehöre zum Gründungsteam von vizthink.de und zum Hamburger Orga-Team. Mein Visual Thinking Fokus betrifft die Frage wie sich Visualisierung für effektives Arbeiten einsetzen lässt. Bei XING beschäftige ich mich als Team Lead mit User Experience Research und Kreativitätsmethoden. Bei vizworks.de lehre ich als Trainerin Erwachsenen die 'Bildsprache für die Arbeit'. Es geht darum die eigenen, komplexen Ideen gewinnbringend zu kommunizieren - nicht um Kunst. Es ist meine Vision, die Bildsprache zu verbreiten, um die Innovationskraft zu fördern sowie Fokus und Spaß in unseren Arbeitsalltag zu bringen.

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close